2024-12-16 44 瀏覽
已有一段時間沒有去大角咀,友人原想去的茶餐廳原來已結業,開了一間cafe。店內裝修不錯,木製的餐桌加上柔和的燈光令人有一種在家的感覺。而且店內整潔衛生,令人陪感舒適。食物貨真價實,也不用收取服務費。慢煮安格斯牛柳餐($116)安格斯牛柳原本已是高質的牛肉,再加上以慢煮烹製,牛肉不會煮得過熟,保持肉質的鮮嫩,而且有很香的牛肉味。這餐還配以冷蕎麥麵、明太子玉子、餐湯、熱茶。慢煮西班牙豬肉眼扒餐($98)這豬肉眼扒咬下去,十分爽口彈牙。脂肪分佈平均,不會太肥。還要一讚的是自家製的喇沙醬汁,跟肉眼扒的味道配搭得十分好!這餐配以白飯、芥香秋葵、餐湯、熱茶。可可拿鐵($48)香芋咖啡拿鐵($46)來到cafe,一定要品嚐一下咖啡。兩杯咖啡的拉花做得很有水準,咖啡味道香濃、而且順滑,甜度適中。無論加上可可或香芋,令咖啡的味道更加豐富。

慢煮安格斯牛柳餐($116)

慢煮西班牙豬肉眼扒餐($98)

可可拿鐵($48)香芋咖啡拿鐵($46)