2023-12-24
UCC咖啡就成日聽到好出名的,今次試下UCC Coffee Shop啲食物質素又點呢。我們抵達時非常幸運地發現根本不需要等位。我們點了兩份套餐,每份套餐都包括沙律、咖啡和餐湯。🥗沙律是以細細碗裝盛載的沙律菜,份量不算太大,但味道清新,讓人開胃。🥣餐湯是一碗濃厚的忌廉湯,味道濃郁且滑順。☕至於咖啡,它散發著濃郁的咖啡香氣,喝起來味道濃郁而香濃。接下來是主菜:🍴蜆肉什菇豆奶湯鳥冬,蜆肉份量豐富,豆奶湯濃郁。為整道菜提供了濃郁的口感。然而,讓人有些失望的是鳥冬的口感偏軟淋,不夠有嚼勁,這點可能不符合部分人的喜好。🍴牛肝菌醬鵝肝意大利燴飯,鵝肝的份量較少,口感有些差。然而,飯的醬料非常豐富,每一粒飯都包圍著濃郁的醬汁。整體而言,UCC Coffee Shop的食物質素一般。除了食物之外,這裡的服務員非常友善和迅速,讓我們感到受到了很好的招待。另外還有一點失望的是,我們本來看見出面寫明點主餐會有雪糕免費供應,但是點餐後才發現沒有了,有點可惜。
我們點了兩份套餐,每份套餐都包括沙律、咖啡和餐湯。
接下來是主菜: