2013-10-24 249 瀏覽
第二次吃這家餅店的餅。今次是因為玄米卷蛋而來的。先說,size,一條卷蛋108元不算便宜,但如果是極品也不算貴。大概是可以讓四個人吃,所以不太貴。對於吃慣日本蛋糕(CitySuper)的我,對於玄米卷蛋是有期望的。因為玄米的味道是很令人回味的,而且舒服。這個蛋糕,蛋糕吃第一口有明顯的玄米味道,但不知為何。第二口已沒有了。蛋榚是蛋白蛋糕,因此配玄米cream是合適的。可惜,它不是那種你覺得下一次也要走多兩步去食的感覺。只是OK la.另一次,吃他們的石榴蛋糕,我想,賣相跟文華新出的士多啤梨蛋糕很似。但這位小小的蛋糕,也委實太小了,還要46元,而且吃的時候,邊邊已硬,給人很不新鮮的感覺。有時人如其名,2/3,只是2/3的size.

有時人如其名,2/3,只是2/3的size.

2013-10-24
1 分鐘 (外賣自取)