2024-09-11
葵芳的手搖飲品店真的超級多,要數最便宜的$10 杯也有交易,款式也多得天天幫襯不同店舖,兩星期內也可以完全不重覆位於新都會廣場入面的「龜記」,開業大約幾個月,款式不算多,價格平均大約三十多至四十多元。相同價錢在隔壁葵涌廣場某些小店,可以買到兩杯手搖呢不過手搖也視乎質素的,跟朋友幫襯過幾次,「龜記」的飲品也真的好喝,茶香味突出,我買過幾次「紅柚翡翠」,幾乎每一口都吸啜到的紅柚肉,混著純粹的茶香,讓人喝著喝著輕易就喝光一整杯,難怪是招牌款式之一今天推介朋友來嚐嚐,三個人都一起點了「紅柚翡翠」(微糖,其中一杯走冰)。高高興興地買回來喝,卻發現我的「紅柚翡翠」怎麼跟平常不太一樣,試試拌勻再喝一口…… 紅柚肉到了哪裡?是點錯了嗎?立即看看收據和杯上的標貼,內容沒有錯啊?兩位朋友都表示果肉很多,喝到滿口滿口的紅柚肉…… 為甚麼我那杯的果肉全都不見了最後大家估計是因為店員同時製作三杯,紅柚肉都倒進前面兩杯,第三杯就所有果肉都沒有了…… 但這不是買二送一的優惠,我們是確實付了$42 一杯的價錢啊今天喝到這樣的質素真的好失望
今天喝到這樣的質素真的好失望