餐廳: 海龍王餐廳
資訊:

2023-04-10 1155 瀏覽
趁着復活假的假期,和家人一起去海洋公園玩,住返一晚。晚上去到海龍王餐廳,由於一行十幾人,這個餐廳最適合不過了。地方寬敞,不擠迫。來到海龍王嘅龍宮,一定係睇佢啲子民(海洋生物)。我覺得叫套餐最坁 和 方便。叫完就可以慢慢欣賞海洋生物。其實同你去海洋館都差不多。但係可以坐低慢慢睇,慢慢打卡,和他們一起,無拘無束的享受時光。食物中規中矩,但有海洋生物陪伴,值得加分。炒飯和甜酸蝦好食😋。食完之後,當我們拍照,侍應非常殷勤。帶我們到一房內拍照。這時候與鯊魚和魔鬼魚等簡直零距離。 大家也嘩嘩嘩!!
地方寬敞,不擠迫。

食完之後,當我們拍照,侍應非常殷勤。

2023-04-07
  • 海龍皇炒飯