Tiramisu,是由泡過咖啡或蘭姆酒的手指餅乾,加上一層馬斯卡彭起司、蛋黃、糖的混合物,然後再在蛋糕表面灑上一層可可粉而成。(維基)此意大利文,有“帶我走“的意思,帶走的不只是美味,還有愛和幸福。(維基)可惜這個慕名而吃的盆栽意大利芝士蛋糕 Tiramisu 。最後帶走的卻是失望。到達時,人很多,先拿籌,在門外有很多椅子供客人坐,還算體貼。店舖用的都是年輕俊男美女,服務不差不好,但最少有笑容,以店舖的忙碌程度去衝量,意店服務是合格有餘。再說這個盆栽Tiramsiu 上的薄荷葉,裝作泥的朱古力,麥芽糖,及杏仁脆口感脆脆的,但味道不濃。Tiramisu 用了冧酒加工, 口感太稀,酒味不夠香,吃上去像普通蛋糕般,沒有Tiramisu 應有的芝士味和鬆軟囗感!讓我感覺上starbuck 的更好吃。總括甜品感覺華而不實,加上經常有人龍,都等了約二十分鐘,環境亦擠逼。個人感覺就不是會食過回味的店舖,但為求拍照的,是可以一去的。($45)

盆栽Tiramisu
2013-09-15
25 分鐘 (堂食)
$50 (宵夜)