2010-11-28
無意間在OPENRICE看到此餐廳, 見到環境不俗, 評價亦不錯, 於是就來了晚飯! 餐廳有兩層, 我和男伴坐在樓上的角落位置, 感覺很舒服的!侍應先給我們SET DINNER 和普通點菜的MENU, 禮貌地問我們要那一款水, 由於我們已打算點飲品, 於是只要求要普通的水就好了! 過了不久, 一位應該是經理的男仕前來打招呼, 他說今天有白松露供應, 有足3g 的份量, 配帶子和意大利飯, 價錢好像是$300左右! 男伴很爽快便點了這個菜, 因為他說白松露很矜貴又不是到處食到, $300左右算是合理的價錢, 於是便點了給我試! 男伴是個對吃有研究的人, 亦很咀刁, 他大概知道大鄉里的我應該沒有吃過白松露吧! 而我就點了一個鱈魚大蝦的晚餐!我對飲品沒有研究, 只記得OPENRICE有人介紹過一杯叫CELESTE的飲品, MENU見到有這一款, 那麼就點它吧... 而男伴那杯我不知道是什麼了... 不過應該不是餐牌中的飲品, 因為在點飲品時侍應問他喜歡什麼味道, 要不要酒之類, 我猜應該是特飲吧! 我的飲品就如之前那位食家形容的味道差不多, 甜甜的有些橙味, 而男伴那杯他說味道很不錯!食物方
食物方面我覺得很美味, 賣相又好, 當然滿意, 連平常吃飯常彈三彈四的男伴都說這裡的食物有水準!
麵包 - 拿來的時候是暖的, 點黑醋食味道不錯, 和牛油是兩種風味
黑松露野菌湯 - 這個有十個GOOD呀, 男伴亦讚好! 跟我平常喝的磨菇湯差太遠, 這個香很多, 一定是因為加了黑松露的緣故! 才五十多元, 很合理的價錢!
洋蔥湯 (跟餐) - 味道很香甜, 還有一條脆條配湯, 很美味
露荀 (跟餐前菜) - 擺放很簡單, 灑了黑胡椒在上面, 這個我本身放棄了, 因為我很怕吃露荀的"草青"味, 不過男伴吃過後叫我放心進食, 那我便試了半條, 果然很甜亦沒有草青味, GOOD!
白松露帶子意大利飯 - 帶子很厚, 味道鮮甜. 白松露的份量亦看似很多. 味道很好, 最重要是飯不會太硬, 上面還鋪了三文魚子, 男伴讚不絕口!
鱈魚大蝦 (跟餐) - 鱈魚超滑, 蝦亦很爽口, 連旁邊的菇都很好味, 賣相有九十分!
甜品 - 芒果味的蛋糕, 味道不俗, 不會過甜! 後悔沒有點心太軟, 下次一定要試!
總括餐廳的環境, 服務和食物質素都很好, 而且價錢算公道, 會再來試食其他食物!
***後話, 到我寫了食評才知道, 原來我的家人在餐廳開業不久已經來過這裡吃飯, 之後都來過好幾次呢... 只是沒有告訴我... @@ , 太過份, 有好東西不是要公諸同好嗎?