2016-05-10 223 瀏覽
男朋友喜歡看賽馬賽事,我就喜歡吃。今天是賽馬日,訂了一間馬場的自助餐,滿足一下我倆的要求。午市以半自助午餐為主,以冷盤甜品為題,熱食較少。海鮮、沙律、麵包、甜品、魚生等等,選擇較少。海鮮和沙律。先吃凍蝦和各款沙律,沙律選擇頗豐富,有墨西哥白豆、野菌長通粉、煙火雞粟米、三文魚三色椒,自選沙律菜和醬汁。沙律菜爽口清脆,各款沙律醬汁份量適中,不會過多過膩。我最喜歡野菌長通粉,通粉彈牙,配上欖油野菌,簡單清香。墨西哥白豆入口豆蓉豐富,豆味香醇,也值得一試。自選奄列。配料有洋蔥、蕃茄、蘑菇、火腿、芝士等等,蛋味香濃,但味道清淡,需要加上海鹽和黑椒。奄列有滿滿蛋漿,入口滑溜又不會太水汪汪,值得讚賞。主菜選了餐廳主推的香草麵包糠焗羊架。5成熟的羊架略為太生,7成剛剛好。羊味濃郁突出,羶香滿滿,肉汁豐富肉質軟腍,羊味濃香得我想多點一份。旁邊配菜味道也不錯,相比羊架略為淡味。我最喜歡的甜品宴。各款甜品甜度適中不太甜膩,款式多又豐富,我要吃兩大碟才滿足。我最喜歡芒果熱情果批,批底酥脆香口,芒果味道香甜突出,味道清香不膩。焦糖咖啡蛋糕的咖啡味道濃郁,甘苦中有點甜味,加上咖啡脆脆,口感豐富。⋯甜品和主菜味道很
海鮮和沙律。
主菜選了餐廳主推的香草麵包糠焗羊架。
我最喜歡的甜品宴。

甜品和主菜味道很出色,可惜是半自助午餐,款式較少。
2016-05-07