2025-01-13
行過呢間日式串燒,俾佢個超型嘅門口吸引咗入去,八角形透明趟門,有種超時空的感覺。而內部裝修也很精緻,下層以吧枱為主,上層則有幾張枱,多人時還有可間房部份。一坐低,服務員首先推介呢度有清酒啤酒,而清酒更有幾十款選擇。不過我本身不太好酒,所以只選了一杯名為「三輪」的酒,味道少少甜,有點淡口,蠻適合我的。而食物則隨意地選了一些,每樣一串試下:秋葵酒盜芝士豚肉泡菜卷炸雞軟骨牛舌亂切雞皮燒味醂魚干雞肉京葱塩燒手羽自家制月見雞肉棒雞腎白鱔夢王蛋飯翠玉瓜見價錢不算貴,就多點了一些,點知兩個人食完先知好飽 😅食物質素不錯,串燒店家說是用備長炭燒的。我特別喜歡酒盜芝士和鷄肉京葱,鷄肉棒也不錯。酒盜芝士配以魚內臟製成的醬料,咸味濃郁,開胃又配酒。另外可能我喜歡食葱,滿佈葱的夢王蛋飯同樣吸引。原本已經很滿意,誰知甜品才是全晚高潮所在。叫咗個名為Churros嘅甜品,簡單說就是西班牙油炸鬼配雲呢拿雪糕。雪糕加上果仁,香香軟軟的,而西班牙油炸鬼卻出乎意料地好食,外脆內軟,配上糖和肉桂,熱乎乎的,天氣凍時食真係一絕,食完相當滿足!
而食物則隨意地選了一些,每樣一串試下:
秋葵
雞腎
白鱔
夢王蛋飯
翠玉瓜
見價錢不算貴,就多點了一些,點知兩個人食完先知好飽 😅
酒盜芝士配以魚內臟製成的醬料,咸味濃郁,開胃又配酒。
另外可能我喜歡食葱,滿佈葱的夢王蛋飯同樣吸引。