2011-12-09 469 瀏覽
朋友定的位子,不过是做吧台。 我点的是招牌的吉烈猪排套餐(180),朋友点的是咖喱猪排套餐(150)。价格比一年前加价了25%等了大概20分钟才上。不过正好我们可以叙旧, 而且顺便看看厨师的手势。 不幸的是我们对着的是面饭和sauce台,有点热。 猪排都是order后现炸,现切/ 所以上桌的时候香气四溢。套餐除了一份很大的猪排(其实光吃这已经很饱的),沙拉, 汤, 酱菜。饭后还有迷你咖啡/茶(不知道他们那里找到这么小的杯子的)。猪排炸得很脆,不过肉质还是不够松(没有wtc那家猪排店好), 而且有点肥,但中环来说应该是最好吃的。 咖喱味道很浓。环境其实还可以(如果可以不用座吧台),门口一直很多人等位 (切记:事先定位,最好提前一天)。服务是最差的环节,至少叫了3,4 次加茶,都没有人理我们。 唯一热情服务是我们叫买单的时候。价格偏贵

朋友定的位子,不过是做吧台。

咖喱味道很浓。

价格偏贵