赤柱一向給人有種度假感覺🏖️。現在夏日炎炎🔥,最好就去赤柱沙灘游游水,然後到赤柱大街,找家餐廳,望著迷人風景享用大餐,再之後去逛逛市集、看看日落🌅,寫意滿足的一天😊。想食Pizza!沒有Patsy’s 😆,就食PizzaExpress啦😆!點了二人套餐加多個沙律。‖ 健康輕盈沙律 ($146) ‖店員送上時,嚇一跳,超大盤😮,看照片不覺,但實際會大得哇一聲。🥗沙律有好多材料,有牛油果、烤南瓜、新鮮mozzarella、紅菜頭、意大利扁豆、合桃、青瓜、羽衣甘藍等,並簡單淋上意大利黑醋。所有元素都好喜歡❤️,食材好新鮮,非常清新開胃😋。‖ 二人套餐 ($368) ‖包小食、Pizza、意粉、甜品和飲品。好抵🌟!先來飲品,分別是🍹血橙梳打特飲 +🍹芝味意式藍梳打。看到已心花怒放😍,賣相美美吸引。兩者都清新酸甜爽口,後者更有芝士奶蓋😋。兩杯都好濃好好飲🥹❤️。接著小食,蟹肉芝士脆片。賣相又吸引到不得了😍,立馬就想把它送入口。蟹肉混合蕃茄、洋蔥、香草和沙律醬,而芝士脆片厚身,真的是整塊芝士😍,芝味香濃,口感脆中帶點韌。這道小食好好味🤤。意式風乾豬面頰肉蘑菇薄餅。好大盤!好吸引!🤩餅皮煙韌,邊位脆,厚度

點了二人套餐加多個沙律。

‖ 健康輕盈沙律 ($146) ‖

所有元素都好喜歡❤️,食材好新鮮,非常清新開胃😋。

‖ 二人套餐 ($368) ‖

包小食、Pizza、意粉、甜品和飲品。好抵🌟!

意式風乾豬面頰肉蘑菇薄餅。好大盤!好吸引!🤩

餅皮煙韌,邊位脆,厚度適中。底下滿滿mozzarella,鋪上風乾豬面頰肉、蘑菇、ricotta cheese、鼠尾草,再加點雅枝竹醬。

味道有特色,guanciale的鹹香配搭蘑菇與sage的草香,還有大量的芝士。甘香惹味,好正,好好味😋❤️。

蒜香牛油蜆雙色意粉。由墨魚汁意粉和普通意粉用牛油、蒜蓉、白酒、辣椒碎拌炒蜆,再灑上我好喜歡的parsley☺️。

意粉軟硬適中帶嚼勁👍🏽,香蒜味。蜆肉新鮮無沙,帶點海水味。好不錯😋。

最後,到甜品,特大朱古力榛子麵包球配奶蓋咖啡雪糕。

麵包球大大個,口感軟糯煙韌,裡面充滿Nutella😋。加了芝士奶蓋的affogato,不可能不好味啦🤤。甘鹹的芝士奶蓋混合甜甜雪糕和濃濃咖啡,正☺️。

總結,食物飲品都相當出色❤️,非常滿意🥰。
而服務都好好,經理不時走過來關心我們覺得食物如何,店員又給人好歡樂感覺😆,餐廳工作氣氛好好🤣。
而環境當然好nice,對著大海🌊+美利樓🏛️,周圍氣氛又好熱鬧寫意☺️。

所以這次用餐體驗,非常之快樂滿足☺️❤️,十分推薦!
  • 健康輕盈沙律
  • 蟹肉芝士脆片