2024-11-21
藍莓香蕉:如果喜欢香蕉请狠狠试它!我很喜欢香蕉味,然后因为香蕉甜,不加糖对我来说甜度是刚刚好的!然后其实看它铺面就知道蓝莓品质很不错,白霜很多,本身也很大颗,吃起来一点也不会酸哈哈,我最经常喝的就是这个,当晚餐很刚好!海红山楂:这个应该是热量最低的,而且很适合积食星人😂感觉消化不是很好的时候喝这个很舒服,而且因为本身也很喜欢山楂所以也很经常点这款。可以跟店员说不要糖然后打软一点,我觉得会比较好喝,不是很喜欢冰沙的感觉。蓝莓牛油果:今天刚好想喝点绿的,所以这次尝试了蓝莓牛油果,小姐姐现场切牛油果面,超漂亮的,很喜欢蓝莓和牛油果的味道,然后我也喜欢柔顺口的,这个就是酸甜丝滑的感觉搭配得很融洽!感觉当晚餐还挺方便的,热量的话,牛油果应该会高一点,其他水果类的走了糖感觉也不会太高,应该在400左右?天天喝其实还是会怕胖,但不妨碍我隔几天就把它当正餐因为真的很好喝!!环境:感觉整体还蛮干净的,牛油果是现切的,也有戴口罩带手套,而且刚开没多久应该不会有陈年老垢😂服务:感觉服务态度超好的,我很会犹豫,然后店员就会给我介绍推荐,一点都没有烦我在那边慢慢想哈哈最后期待香港早日上新,非常想试试冬季新品!
[薄荷]环境:感觉整体还蛮干净的,牛油果是现切的,也有戴口罩带手套,而且刚开没多久应该不会有陈年老垢😂
[服务铃]服务:感觉服务态度超好的,我很会犹豫,然后店员就会给我介绍推荐,一点都没有烦我在那边慢慢想哈哈
最后期待香港早日上新,非常想试试冬季新品!