2025-01-09 0 瀏覽
✳️周日不入廚房,我和老婆在太子始創中心的Amica西餐廳嘆下兩人套餐晚餐。✨二人套餐~$398真心性價比超高!首先上桌的是南瓜忌廉湯,湯身滑順,帶有淡淡的南瓜香氣,讓人一口接一口,心情瞬間明亮起來。✨前菜是魷魚圈🐙,外脆內嫩,配上特製的醬汁,味道鮮美,讓人停不下來。接下來是海鮮意大利飯🦑,米飯吸收了海鮮的鮮味,粒粒分明,還有大蝦🦐和貝類的點綴。✨然後是我們的主菜:炭燒美國黑安格斯西冷(300g),我們點的是七成熟,肉質鮮嫩多汁,搭配香濃的醬汁,啖啖滋味!✨飲品方面☕,我們選了熱柚子密和凍荔枝梳打🥤,熱柚子密的清香和微酸剛好平衡了肉的油膩,而凍荔枝梳打清爽提神。✨最後,我們加了$15享用當日精選甜品:藍莓士多啤梨餅🍰。餅底鬆軟,水果新鮮,甜而不膩,為這頓飯畫下完美句號。

• 餐包
  • 餐湯