2023-03-14
預訂了這家酒樓和朋友們歡聚,部分食物有特價,相當超值,當晚享用的美食如下: 京式片皮鴨(一食) ($88)因為有陶源會員的關係,可以這個震撼的價錢惠顧一客片皮鴨。鴨件🦆切得整齊,每一片泛起油光,使人垂涎。鴨肉肥瘦度適中,表皮燒得紅潤脆身。用麵粉皮夾著醬汁和青瓜一起吃,可感受這種傳統的美味。 蟶子一斤 ($168)這是使用報紙優惠券的價錢,蟶子加上蒜蓉和粉絲清蒸,帶出蟶子的鮮味並保留,而肉質仍然爽滑。 金獎松露燒雞 ($398/隻)一隻巨型肥美的燒雞,未入口已可嗅到陣陣松露的芳香。燒雞🐔🍗外皮香脆,雞肉鮮嫰亦很有油香。 黑蒜鮮菌和牛粒 ($138) 充滿鑊氣,野菌粒及和牛🐮粒切得大小均勻,易於咀嚼,和牛粒軟腍可口,多汁並肉味濃郁。 XO醬雙蔥珍珠蠔 ($168) 剛送上來時蒸氣不斷升起,XO醬惹味開胃,珍珠蠔有鮮味及鹹香。 鮮茄雲耳勝瓜泡魚肚 ($98) 這是一道清新健康的餸菜,顏色亦豐富鮮艷,魚肚軟棉而吸收了清湯,蕃茄🍅鮮甜味美,而雲耳及勝瓜🥒爽口。 蜜桃士多啤梨咕嚕肉 ($138) 咕嚕肉份量算多,煮得軟腍入味,醬汁加入蜜桃🍑及士多啤梨🍓增添清新及夏日的感覺。
京式片皮鴨(一食) ($88)
蟶子一斤 ($168)
金獎松露燒雞 ($398/隻)
黑蒜鮮菌和牛粒 ($138)
XO醬雙蔥珍珠蠔 ($168)
鮮茄雲耳勝瓜泡魚肚 ($98)
蜜桃士多啤梨咕嚕肉 ($138)
石窩鮑魚雞粒飯 ($128)
香噴噴的石窩飯,米飯煮得軟硬度適中,內裡有彈牙的鮑魚粒以及爽滑的菇粒。
總括來說,整體食物質素不俗,並且價廉物美。😄