2023-11-24
爵樂印度餐廳 📍尖沙咀北京道12A號太子集團中心5樓 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━口碑非常好的一間印度餐廳 被身邊朋友推薦了很多次 搜索之後發現原來是米芝蓮推薦 這天終於來嘗試了🤣 建議大家提前book位因為星期五晚餐時間滿座呢!這裡供應非常多種的地道印度菜式 有些菜式其他地方根本見不到~ 餐廳有供應set但我們有幾款很想嘗試的單品便選擇單點了有幾款真的很不錯!━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌮 Taco Time (Crabmeat, 2pcs) $88 +10%▶︎ taco餅皮夾著海量蟹肉絲 雖然小小一個但料真的很足!▶︎ 蟹肉預先以香料調味 吃起來感覺有些許咖喱和油潤感~ 好味指數:●●●●◯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🐏 Lamb Seekh Kebabs $98 +10%▶︎ 串燒羊肉卷是未曾接觸過的味道 入口香料味極重 因此也沒有羊騷味~▶︎ 口感是像有纖維感的肉餡 加些檸檬能解膩哦好味指數:●●●●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🐟 Tandoorie Salmon Tik
爵樂印度餐廳
📍尖沙咀北京道12A號太子集團中心5樓
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▶︎ 蟹肉預先以香料調味 吃起來感覺有些許咖喱和油潤感~
🐏 Lamb Seekh Kebabs $98 +10%
▶︎ 口感是像有纖維感的肉餡 加些檸檬能解膩哦
好味指數:●●●●●
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🐟 Tandoorie Salmon Tikka (2pcs) $118 +10%
▶︎ 炭燒三文魚有驚喜! 應該是本餐調味最淡的 但更能吃到三文魚本身的香味
▶︎ 重點是生熟度剛剛好 外層微微焦香而內裡還有些許粉嫩 多汁不乾硬
好味指數:●●●●●
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🐔 Truffle Butter Chicken $228 +10%
▶︎ butter chicken分量蠻大的 咖喱中有很多烤雞 亦有不少黑松露
▶︎ 這裡的牛油雞是帶些番茄的感覺 與以往吃的重奶香與牛油香風格不太一樣~
▶︎ 值得一提是雞肉完全不會過柴 也很入味!
🐏 Balti Bhuna Gosht $178 +10%
▶︎ 這款香草烤羊柳也很不錯 咖喱是更加複合的香料味但又不會過鹹~
▶︎ 羊柳質感有些像牛腩! 軟嫩中帶些許筋膜感 同樣很香很入味
好味指數:●●●●◐
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🍚 Mughlai Dum Biryani $178 +10%
▶︎ 羊柳與香料和印度香米一起燜制而成 肉量和飯量都很足!
▶︎ 飯裡的羊柳肉質更加緊實 米飯粒粒分明且帶有羊肉香氣 吃到香料和蔬菜的時候也會有甜香鹹香迸發
▶︎ 表面的薄餅層不用吃哦~ 只是為了把羊肉的香味鎖在米飯裡的工具
好味指數:●●●●◐
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🫓 Cheese Truffle Naan $68 +10%
▶︎ 相比之下naan的分量比較友好🤣 偏薄的餅身塗上了滿滿黑松露
▶︎ 馕的口感軟中帶些嚼勁 個人覺得跟羊肉咖喱更搭🥹
🥭 Mango Lassi $48 +10%