2020-03-17 145 瀏覽
我是個雞翼控😛每次見到有雞翼都會好想吃,今次還特意為了食雞翼選擇了這間餐廳。放工來到都差不多八點鐘,人流不算太多,不用等位就能吃到美食☺️因為雞翼都是炸的,用來送酒就最夾了👍🏼店鋪很貼心每枱都放了一個小小的筒給客人放雞翼骨。我們叫了一個套餐,可以選擇三種口味的雞翼及一份小食。首先出場的是蕃茄沙律,竟然蕃茄都採用這麼多品種,色彩繽紛,令人食慾大增😃蕃茄酸酸的非常開胃。雞翼款式分了乾身及濕身的,這款是乾身,食落會比較脆口,芝士和蒜蓉鋪滿雞翼面,保證每一啖都食到芝士和蒜蓉香😋,雖然是乾身,但肉質一點都不會乾,一樣可以食到雞翼嫩滑的肉。這款都是乾身的,雞翼本身已經有檸檬汁,如果還是不夠可以自己加,檸檬味會比軟突出,慢慢細嚼會食到黑椒的香味。這款是濕身的,也是我最喜歡的一款,蜜糖加上芥辣,想不到是這麼夾的,芥辣部分不會太搶鼻,多加一點也不怕呢😛除了套餐,我們還叫了這份包,無骨的手撕雞翼包在黑色的麵包裏面,還有青瓜絲、甘筍絲和洋蔥絲,黑色的麵包賣相非常型格,用來拍照打卡就最適合不過。雞翼包啖啖肉😍雞翼調了味配上沙律醬很野味呢😋連手套都是黑色的😂可以做幕後黑手了。

因為雞翼都是炸的,用來送酒就最夾了👍🏼
店鋪很貼心每枱都放了一個小小的筒給客人放雞翼骨。

自家製瑞可達蕃茄沙律

我們叫了一個套餐,可以選擇三種口味的雞翼及一份小食。

巴馬臣芝士蒜蓉味雞翼

黑椒檸檬雞翼

日本蜂蜜芥辣雞翼

越式手撕雞翼蒸包

連手套都是黑色的😂可以做幕後黑手了。
2020-03-12