2024-06-02 745 瀏覽
這次我們再次來到餐廳,利用即將到期的coupon💵,品嚐其他菜餚。因為大家並不太肚餓,所以只點了兩道菜和一個甜品。秘製大蝦水梨辣冷麵配泡菜🍜🦐大蝦🦐鮮嫩可口,冷麵🍜使用了韓國蕎麥麵,與日本蕎麥麵不同,韓國蕎麥麵更細緻,口感煙韌。冷麵搭配冰凍的清湯,帶來清爽的口感。加上辣泡菜🥬、甘甜的水梨🍐、青瓜絲🥒和雞蛋🥚,這道菜讓人食欲大開。店員還貼心地提供剪刀✂️,方便客人剪開冷麵享用。海鮮煎餅🦑🦐🍕這道煎餅的餡料包括蔥🌱、洋蔥🧅、魷魚🦑和蝦🦐。然而,煎餅的口感並不夠酥脆,有些軟綿,味道一般。冰火鐵板雪糕布朗尼(配粉紅岩鹽芝士奶蓋)🍦🍰店員在上菜時會在鐵板上點燃火🔥,鐵板上放有布朗尼和棉花糖,布朗尼上再放上雲尼拿雪糕🍦。店員會建議我們將士多啤梨味🍓的岩鹽芝士奶蓋倒在布朗尼和雪糕🍦上,待兩分鐘後熄火。需要注意的是,不能等得太久,否則會燒焦。這道甜品帶來了冰冷和熱情的交錯感覺,非常愉悅,很快就被我們吃光了😋。

前菜

秘製大蝦水梨辣冷麵配泡菜🍜🦐