2022-11-11
拉麵控出動囉✨!!! 雖然剛剛從日本回來,可惜在當地只吃了一次拉麵,拉麵癮未止🫣,只好回港繼續吃囉~ 由日本冠軍拉麵大師林隆臣和廚藝界大師松村貴大聯手開設的拉麵店🇯🇵立休派ℝ𝕒𝕞𝕖𝕟 ℂ𝕦𝕓𝕚𝕤𝕞,我已經吃過數次🤭。最近餐廳有不少新品,我又來試試囉~ 「 ʀᴀᴍᴇɴ ᴄᴜʙɪsᴍ 特級白湯拉麵🍜$118 」 店家的招牌拉麵,巨大的拉麵碗,氣派十足。拉麵湯以日本米鴨,京都丹波地雞,昆布等精煮製成,奶白色的湯頭,質感微稠,感覺到豐富的膠原蛋白哦🥰~ 低溫慢煮薄叉燒,粉嫩淡紅,軟熟鬆化😆。而自家製的粗身麵條質感彈牙☺️,好有咬口。「 九味醬油湯拉麵🍜$98 」 原本以為醬油湯會好鹹,但完全不會,調味温和,容易入口。配上又大又厚的軟腍叉燒🐽,肥瘦相隔,比上一碗拉麵的叉燒更得我心~ 「 名古屋雞翼🍗$48 」 不知道大家有沒有去過名古屋,當地所有食物我都好愛呀😍!!! 這個炸雞翼同樣得我歡心,醬油香濃味甜,大推介。 「 明太子章魚小丸子🐙$58+8 」 軟綿綿的小丸子,也不錯吃~
最近餐廳有不少新品,我又來試試囉~
「 ʀᴀᴍᴇɴ ᴄᴜʙɪsᴍ 特級白湯拉麵🍜$118 」
「 九味醬油湯拉麵🍜$98 」
「 名古屋雞翼🍗$48 」
「 明太子章魚小丸子🐙$58+8 」
軟綿綿的小丸子,也不錯吃~