2024-11-20 278 瀏覽
今日買了外賣,這間秋拾米線真的很厲害,舖頭門面平平冇奇的,不過真真係超好食,有料到。我是外區來的,中午時份見佢未開舖,就已經有人排隊,我反正有時間就跟住排,心諗一定好食,而旁邊兩間食店已開門,人地都吾去,繼續幾位在排隊。這間是食米線的,有幾款揀,我都買了試了,超正,樣樣都很出色,先是招牌魚腐米線,揀了招牌豬骨湯底,很鮮甜,最好食的是米線,超彈牙好食,又吾會太淋太硬岩岩好,應該是米線好食的原因吧,吸引到很多人,真的好好食,比其他米線店好很多。另外豬軟骨米線,除了米線好食彈牙,豬軟骨都好味好入味,豬頸肉都燒得外脆內嫩,秘制汁都好正,很惹味,一樣出色。最後我都很欣賞秋拾豆花撈米線,佢很特別,我未食過的,佢米線已有味很彈牙,另又有肉碎花生等配料,加上面上一層豆花,撈來食,米線特別香滑,好食,又食到其他已有的配料,口感豐富,超好食丫。呢間小店,真係做得很出色,難怪很多食客,喜歡食米線的,一定一定要來食,很有驚喜啊。

外賣自取