2023-09-09
星期一至五成人只需$294/位Novotel EssenceOmakase Dinner Buffet 性價比非常高的酒店自助餐,食物質素高 , 食物新鮮 , 款式多, 賣相吸引 , 非常美味💕💕燒生蠔肥美鮮甜,入口嫩滑!!非常新鮮,還有海水鮮甜味道,又香好味😋 看著廚師燒生蠔,視覺味覺嗅覺的享受!!💕💕慢煮牛仔骨肉質粉嫩 , 口感嫩滑juicy , ,肉汁豐富 , 每一口都充滿着牛肉香味 , 肥脂爽而不膩 , 好好味 Dinner Buffet只是來吃這個牛仔骨都值回票價 💕必食👍👍👍👍👍開放式廚房的位置,陳列各樣食物和已烹調好的菜式,展示烹調的過程。我好鍾意看著廚師烹調!感覺食物更加新鮮好味!!好多新鮮好美味的美食太多美食了自己看片吧!!朱古力蛋糕,食落口感軟綿綿甜而不膩!!還有好多款精緻又好味的甜品亦有我非常喜愛的Movenpick 雪糕好多不同味道餐廳環境闊落開揚,有落地玻璃可以看到窗外綠色植物,感覺舒適寫意!一大班朋友來聚餐都會很舒適 酒店員工非常友善💕💕計劃下個月再去💕人均消費$300-$350環境 9.5/10味道 9/10服務 9.5/10衛生 9.5/10性價比 9
Novotel Essence
Omakase Dinner Buffet
看著廚師燒生蠔,視覺味覺嗅覺的享受!!💕💕
Dinner Buffet只是來吃這個牛仔骨都值回票價 💕
必食👍👍👍👍👍
我好鍾意看著廚師烹調!感覺食物更加新鮮好味!!
好多新鮮好美味的美食
太多美食了
自己看片吧!!
朱古力蛋糕,食落口感軟綿綿
甜而不膩!!
酒店 東涌Novotel
酒店餐廳 Essence
地址: 東涌文東路51號
#NovotelCitygateHongKong
#novotelcitygatehk #諾富特東薈城酒店 #酒店 #香港酒店 #諾富特 #東薈城 #昂坪360纜車 #香港迪士尼樂園 #牛扒晚餐 #steak #自助餐 #TungChung #東涌 #coolhkg #NovotelCityHongKong #父親節 #FathersDay #hkblogger #hkmodel #親子好去處 #hotel #delicious #yummy