2024-04-25 462 瀏覽
在觀塘工作的朋友最喜愛四周尋找美食, 是日帶我來到一家樓上扒房! 在工商大廈林立的觀塘, 竟隱藏世外桃源? 深、淺藍色及深木色系的設計, 古雅而簡約, 座位及地方寬敞, 空間感十足! 另有室外位置種滿綠植, 鬧市中的世外桃源! 西班牙鬆脆包配香蒜希臘芝士醬 ~ 芝士醬超香滑, 香蒜味不會太濃, 經燒炙的蕃茄特別香甜, 配上外脆內軟麵包, 超開胃!美國1855安格斯肉眼 ~ 1855…據聞此級數只有15%左右的牛隻可以達到, 大理石般油花超豐富, 比例均勻! 牛肉味濃郁, , 肉質超嫩滑, 肉汁滿滿!蒜香蟹肉意粉 ~ 意粉軟硬適中, 蟹肉份量多至有種喜出望外的感覺! 蟹肉超級超級鮮甜, 處理得很好, 完全沒有細蟹殼!巴斯克芝士蛋糕 ~ 濃郁的芝士味, 沒有絲毫焦味! 中心仍然保持糊狀像卡士達醬, 質感幼滑又堅實, 不太甜入口順喉!新鮮芒果配原味麻糬流乎厘班戟 ~ 超鬆軟, 超鬆軟! 沒有麵粉苦味, 不會完全只食空氣, 加上煙靭麻糬, 有口感之餘有一點點質感! 芒果醬及鮮芒果很香甜, 想不到連鮮奶油也有驚喜!Cheapest Flight & Lychee Rose Ale ~ 喜歡不太甜
Cheapest Flight & Lychee Rose Ale ~ 喜歡不太甜, 淡淡的果香!
我點對了所有食品, 所有也給十分!
  • 新鮮芒果配原味麻糬流乎厘班戟
  • 巴斯克芝士蛋糕