2024-04-26
週末Cheat Day 就係想食啖啖肉的美味炸雞🤤 屋企附近的Yadllie Plate,以其創新和美味的韓式料理著稱,尤其係炸雞,20種有機成分製成的濟州蔬菜醬,使得每一款炸雞都風味獨特🐓🍗 各款特色小菜亦都係大份兼好食👍🏻 🐓 半半炸雞三心兩意的一定要吃半半炸雞,一次過滿足兩個願望🤤 今次揀咗黃金蒜香和蜜味乳酪粉炸雞兩款組合🍗黃金蒜香炸雞外酥內嫩,蒜香撲鼻,而蜜味乳酪粉炸雞則帶有微妙的甜味和乳酪的醇厚,這種雙重口味的享受,讓人無法抗拒再來一塊🐙八爪魚煎餅韓國街頭小吃也是這家餐廳的招牌之一。煎餅外脆內軟,八爪魚的鮮美與蔥花、胡椒的香氣完美融合,充滿了層次感🐮 火灸牛「火灸牛」則是一道視覺和味覺的雙重盛宴。選用上等牛肉,現場用火槍快速燒灸,香氣四溢,肉質嫩滑,真係見到都流口水🥗鮮蝦沙律食咁多肉,點都要配返碟菜沙律份量非常大方,新鮮的蝦仁搭配脆生生的生菜和特製醬汁,清新滿足🐄 烤牛肉水冷麵夏日炎炎,來一碗烤牛肉水冷麵無疑是最佳選擇。酸甜的蘿蔔絲與烤牛肉的鹹香完美結合,每一口都令人感覺清爽無比🍚 紫菜手抓飯簡單的食材有時候卻能創造出難以忘懷的味道,紫菜手抓飯就是這樣的例子。芝麻油的香氣與蟹
🐓 半半炸雞
🐙八爪魚煎餅
🐮 火灸牛
🥗鮮蝦沙律
🐄 烤牛肉水冷麵
🍚 紫菜手抓飯
簡單的食材有時候卻能創造出難以忘懷的味道,紫菜手抓飯就是這樣的例子。芝麻油的香氣與蟹籽的鮮美讓這一小球飯滋味無窮
🫖 洛神花茶+柚子蜜
最後不得不提的是這裡的特調飲料——洛神花茶加柚子蜜。其獨特的酸甜味道也為整餐增添了一抹清新,是餐後解膩的絕佳選擇