看到這個金色鳥籠😏,就知道這𥚃是🇭🇰 九龍香格里拉酒店 𝐊𝐨𝐰𝐥𝐨𝐨𝐧 𝐒𝐡𝐚𝐧𝐠𝐫𝐢-𝐋𝐚啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!/ 咖啡廳裝潢古典優雅,環境超級寬敞,食物定價合理,所以我已經到訪過好多次囉!即日起至𝟒月𝟑𝟎日,咖啡廳推出全新主題的「鳥•語 」下午茶呀💕! 這次以春日饗樂之旅為主題,而最令我開心的是,下午茶竟然有五個不同口味的英式鬆餅😍,作為鬆餅控,真的非常興奮呀~☆ 鳥•語 下午茶🫖$𝟔𝟎𝟔(𝐤𝐤𝐝𝐚𝐲價) $𝟕𝟎𝟖(原價$)/𝟐位包括: 𝟒款鹹點、𝟒款甜點、𝟓款鬆餅、水果拼盤,份量十足,一定大滿足(≧▽≦)/鹹點: 芝麻醬棒棒雞、美式牛肉🥪、鴨肝凍薑、香草醃三文魚三文治🐟。三文治相當有水準,麵包鬆軟,調味配搭得宜,特別是醃三文魚口味~甜點: 朱古力櫻桃慕絲蛋糕🍰、伯爵茶佛手柑泡芙🍊、柚子西柚杏仁餅、柑橘慕絲蛋糕。甜品造型好可愛🧡,亮麗的紅噹噹蛋糕,微酸微甜的伯爵茶佛手柑泡芙,香甜香脆的柑橘慕絲蛋糕,都好合我胃口~英式鬆餅: 原味、煙肉芝士🧀、抹茶🍵、伯爵茶☕️及朱古力🍫。最後有我最愛吃的英式鬆餅😍,鬆餅各有特色,但我比較推介濃香茶味的抹茶及香濃的朱古力哦~記得去🩵𝐊𝐤𝐝𝐚𝐲預購,價格更優

記得去🩵𝐊𝐤𝐝𝐚𝐲預購,價格更優惠哦(*¯︶¯*)~
外賣自取