2024-05-02 34 瀏覽
好耐沒去食日本野,今日呢間餐廳最適合我地,而且交通都好方便,巴士或者地鐵都好快到,而且lunch time古五到甘多人!首先,雞白湯拉麵,湯底清澈透明,口感濃鬱卻不油膩。叉燒片和雞肉片都很嫩滑,帶有濃鬱的雞肉香味。溏心蛋增添了豐富的口感和濃鬱的蛋味。紫菜和蔥花提供了一些清新的風味,而竹筍和水菜增添了爽脆的口感。接下來是炸雞球,🫶🏻香味俱佳。炸雞球外層酥脆,內部則是嫩滑多汁的雞肉,每口都帶來滿滿的滿足感。搭配著柚子鹽的風味,帶來了一種清新的酸甜滋味。最後是柚子鹽味撈麵,一款冷麵。✌🏻雞肉片的鮮嫩口感非常適合冷麵,生蛋黃增添了濃鬱的蛋香味。小麥麵的彈牙口感配合著柚子鹽的味道。🫶🏻