2021-02-08
今天和朋友聚餐很想吃法式crepe, 個人認為這家法式crepe是全香港最好吃最正宗的。餐廳位於銅鑼灣一棟舊式大廈的二樓內,裝修充滿濃濃的歐陸式風格。中午來的時候沒多久已經幾乎全場滿座,大部份都是外國 一家人來。點了洋蔥湯,雜菜湯,La Terre-Neuve, 和Nutella和一杯long black。洋蔥湯超級好喝,濃濃的洋蔥味水準十分之高。朋友的雜菜湯味道也不錯。La Terre-Neuve 是三文魚,煎蛋加菠菜組成,個人認為味道有點淡,不如我上一次吃的 L' Escargot 蝸牛crepe那麼好吃。但整體水準還是不錯。甜品Nutella是由半塊朱古力crepe 加半塊原味crepe組成,味道還可以,朋友很喜歡吃。但吃得多會有點膩。埋單人均255,能吃這種水準的法式crepe 實在是物有所值。