2024-11-24
下班後和妹妹在朗豪坊逛街,無意中發現這間超人氣韓國餐廳——Bingo & Cook。它主打懷舊韓式大排檔風格:鎢絲燈泡、地鐵站牌、牆上貼著idol海報,播放著K-pop 音樂,彷彿置身韓國街頭。餐廳氣氛非常熱鬧,幾乎坐無虛席;餐牌選擇多,套餐性價比甚高。.❇︎ 醬油蟹2隻&醬油蝦3隻(連飯) | $𝟒𝟐𝟎必食之選!!這頓飯的靈魂——醬油蟹。蟹膏爆滿濃郁,醬汁的鹹度恰到好處,一人一隻十分滿足;再把蟹蓋裡的蟹膏拌入蟹籽紫菜飯與生蛋黃,鮮味十足的絕配。至於醬油蝦,那漿口的膠質與鮮甜緊黏著上顎,寫review的當下又想念它了。.❇︎ 海鮮煎餅 | $𝟏𝟒𝟖煎餅也值得一試,粉漿少而配料多,餅皮極之香脆,裡面大量的香蔥、蝦仁及魷魚,十分足料。蘸上醋汁後更加解膩,與我在首爾吃的地道煎餅相差無幾。.❇︎ 甜辣炸雞配香腸年糕串(半份) | $𝟏𝟒𝟎外皮炸得酥脆,雞肉保持嫩滑,裹上韓式甜辣醬,香濃不膩。搭配的香腸年糕串也不差,年糕煙韌有口感。.❇︎ Bingo特製紫菜包飯 | $𝟖𝟎牛肉與芝士,餡料頗多,但相對其他菜式便顯得較平凡。.❇︎ 蜂蜜大棗茶 | $𝟐𝟖蜂蜜與紅棗,養生的選擇,口味較淡。.❇︎ 𝐂𝐢𝐭𝐫𝐨𝐧
❇︎ 醬油蟹2隻&醬油蝦3隻(連飯) | $𝟒𝟐𝟎
❇︎ 海鮮煎餅 | $𝟏𝟒𝟖
❇︎ 甜辣炸雞配香腸年糕串(半份) | $𝟏𝟒𝟎
❇︎ Bingo特製紫菜包飯 | $𝟖𝟎
牛肉與芝士,餡料頗多,但相對其他菜式便顯得較平凡。
❇︎ 蜂蜜大棗茶 | $𝟐𝟖
蜂蜜與紅棗,養生的選擇,口味較淡。
❇︎ 𝐂𝐢𝐭𝐫𝐨𝐧 𝐑𝐢𝐜𝐞𝐰𝐢𝐧𝐞 | $𝟓𝟖
甜甜的柚子米酒,酒精度不高,容易入口。