2024-09-25
堅尼地城一間超美帶歐陸風情的cafe喜歡他店內的裝潢,尤其是他的枱枱凳凳 ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝進店那刻有種置身於法國小鄉村的感覺 •͈౿•͈食物點了黑松露雜菌忌廉扁意粉跟鮮雜莓窩夫~食物很精緻之餘質素還不錯!雪糕跟窩夫無疑是完美配搭! ヾ(´ε`ヾ)咖啡☕️ .ᐟ.ᐟ喜歡它用小卡牌的方式把當天採用的咖啡豆介紹連同咖啡一起上,只不過奶啡上碟時表面的奶泡已經開始解體 有消泡的情況 不太美呢.. ⚆_⚆ 感覺它已沖泡了一陣子才送上來 (๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣ 但味道上是ok的~門面超美的 但當天人流實在太多了 什麼也拍不了:/𖤐˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ෆ Linguine Mushroom Black Truffle Sauce Pastaෆ Mixed Berries Waffle with Icecream ෆ Coffee (White)
喜歡他店內的裝潢,尤其是他的枱枱凳凳 ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
進店那刻有種置身於法國小鄉村的感覺 •͈౿•͈
食物點了黑松露雜菌忌廉扁意粉跟鮮雜莓窩夫~
門面超美的 但當天人流實在太多了 什麼也拍不了:/
ෆ Coffee (White)