2017-10-25 990 瀏覽
在香港已開了七間分店的倫哥私房菜,一直以為私房菜只是吃小菜,原來是任食海鮮火鍋唷!我和寶寶早已訂位星期晚來吃,週未收費是 $318/位。餐牌裡全部食物也是包括在套餐裡,太豐富了!汽水和自家製涼茶是任飲的。連涼茶也是自製,怎能不試呢?我最喜歡它味道微甜,而且温度還是暖的,像剛剛煲起一樣。首先來點爽口和木耳和豆角小食,味道小辣很香胃,但我倆也不敢吃太多以象減低戰鬥力,這條食路還很慢長呢~雖然是任食火鍋,但也包括刺身拼盤。魚生厚身鮮甜,絕對高質。然後店員送上候頭菇雞燉湯,湯底鮮甜無味精,除了候頭茹還有雞骨和雞件,非常足料。每人也有件青口~因寶寶不吃辣,所以我們點了無辣雞煲。原來連吃雞煲也有指示,共煮八分鐘。每隔兩分鐘要攪拌和較小一度火。每當我們想打開蓋子攪拌時,細心的店員就會走過來幫忙,服務很好呀!依二人來説,雞的份量真的很多。雞肉嫩滑多汁,惹味醬汁令雞更入味。雞肉可以免費任食,但我們也不敢添加了,因為我們要準備吃火鍋了~我們點了不需另加錢的鮮茄蟹鍋做湯底,有整隻蟹斬件在裡唷。蟹肉很鮮甜,我們也吃得津津有味。除了鮮茄外還有粟米和薯仔做配料。環遊海鮮盤揾相太吸引了,海鮮清洗得乾淨而且鮮味十足,

雖然是任食火鍋,但也包括刺身拼盤。魚生厚身鮮甜,絕對高質。

每人也有件青口~

環遊海鮮盤揾相太吸引了,海鮮清洗得乾淨而且鮮味十足,每人還有隻鮑魚呢!

牛骨脊脂肉質嫩滑,肪雪花多而均勻,味道甘甜而且牛味重,吃下還有入口即溶的感覺,牛但如要添加需另收費。

除了牛和雞,原來還有黑豚肉呢!黑豚肉是任吃的,但實在無能為力了。

火鍋的必備配料響鈴和炸魚皮也有。

餐廳手打的雙滑不得不試,白色的有驚喜,因有原隻蝦肉在內!

餃子、蔬菜和丸也不能缺少。

雖然我倆已很飽,但甜品見真的假不了不得不試,原來是 3.6 牛乳蛋白燉燕窩。甜品不會太甜,但奶味濃郁並十分香滑,聽説還有美顔之用呢嘻嘻。
2017-10-22