重陽節補假跟家人去了海洋公園哈囉喂,本來我們是想去海龍王餐廳的,但排了很久還是沒有位置所以就改到了這間"海洋公園的美食廣場"去吃飯雖然這家店的裝修佈局一般,而且食物的價格都貴得離譜,但由於是海洋公園,一支水都要賣成廿幾蚊既關係仍能吸引到不少客人本來也想試試那個熊貓包是什麼味道的,但最後由於太貴的關係只叫了一碗牛肉麵再加一支雪梨茶味道方面我覺得還可以接受,是一般茶餐廳的質素,不同的是那三片牛肉都是厚切的,一塊牛肉相等於出面的三四塊,還是能吃得飽人的;至於米線方面也挺滑,但麵線有點斷開,所以口感方面只算是不過不失最後跟餐送了一杯Haagen-Dazs雪糕,味道還是一如以往的好味彈牙最後折實埋單194蚊,以這種食物質素而言性價比絕對是超低的,若果有得選擇的話我覺得還是去海龍王餐廳比較好,可以一邊睇魚一邊吃飯,反正大家都是一樣貴自然要選一間座得比較舒服,格調比較好的啦~
2016-10-10