2024-11-29
♥ 超軟腍入味的台式牛肉麵🐮🍜古早味炸排骨很酥脆! ♥✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧喜歡的話記得like & follow我喔♥幾年後二訪阿木台灣麵,我覺得更好食了!😋 個人推廣她家的牛肉牛筋麵,牛肉牛筋超級軟腍入味!🐮👍🏻所以追加散叫了一份滷牛筋。😆古早味炸排骨外脆內嫩,也很不錯!① 紅燒牛肉牛筋麵 $79這碗牛肉麵的牛肉牛筋非常軟嫩,湯底濃郁,麵條彈牙,好食!② 古早味炸排骨 $42排骨外脆內嫩,炸得剛剛好,肉質有汁③ 滷牛筋 $62這道滷牛筋非常入味軟腍入,醬汁濃厚,真的非常適合下飯阿木台灣麵📍旺角豉油街60-102號鴻都大廈地下3-4號舖.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.#阿木台灣麵 #台灣菜 #牛肉麵 #旺角美食 #台灣小吃 #古早味 #炸排骨 #滷牛筋 #正宗台灣 #美食推薦 #食評 #開飯喇 #香港美食 #好味道 #台灣味 #粉麵 #米線 #食物攝影 #餐廳推薦 #食客 #必吃 #台灣鹽酥雞 #珍珠奶茶 #香港餐廳 #食記 #吃貨 #美味 #食在香港 #食好食滿 #美食分享 #食評分享
✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧
喜歡的話記得like & follow我喔♥
幾年後二訪阿木台灣麵,我覺得更好食了!😋 個人推廣她家的牛肉牛筋麵,牛肉牛筋超級軟腍入味!🐮👍🏻 所以追加散叫了一份滷牛筋。😆古早味炸排骨外脆內嫩,也很不錯!
① 紅燒牛肉牛筋麵 $79
這碗牛肉麵的牛肉牛筋非常軟嫩,湯底濃郁, 麵條彈牙,好食!
② 古早味炸排骨 $42
排骨外脆內嫩,炸得剛剛好,肉質有汁
③ 滷牛筋 $62
這道滷牛筋非常入味軟腍入,醬汁濃厚,真的非常適合下飯
阿木台灣麵
📍旺角豉油街60-102號鴻都大廈地下3-4號舖
.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.