2022-12-16 257 瀏覽
✍️餐點介紹——◽️招牌原味司康2件配自家製馬斯卡彭忌廉及無花果醬HK$68評論:他的司康烤的很酥脆,甚至感覺有點烤過頭了😂我要切開的時候輕輕一刀下去整個就散掉,司康裡面鬆軟口感挺好的,配上忌廉和無花果醬真的很好吃!擺盤也十分漂亮適合網美來打卡☺️◽️丸久小山園抹茶拿鐵 HK$55評論:沒間咖啡廳都一定會點的抹茶拿鐵又出現了🤣這間用的是小山園若竹的抹茶粉,果然名不虛傳🤩澀味很輕甘味無窮,配上牛奶喝起來真的很濃郁很順口,抹的程度大概中抹!勵志把香港抹茶全部喝過一遍-🫵惟翔碎念✊中環是個很繁忙的地方,而這間咖啡廳藏身在一條小巷子裡,整個裝潢是以白做為底色,拍照起來格外的漂亮☺️這次我是衝著司康來的,上次在台灣第一次吃司康印象很好,所以就特地找了一間有司康的咖啡廳想再試一次,雖然好吃程度沒有在台灣吃的那間高,但也算挺不錯吃的我看openeice 上面的評價蠻普通的,可是我覺得應該算是中偏上的水平,不能說超好吃但如果我經過就會再回訪,這次讓我比較意外的是那杯抹茶拿鐵,雖然貴到嚇人(以香港物價這是正常價錢)但真的蠻好喝的😗-惟翔推薦的品項:丸九小山園抹茶拿鐵、招牌原味司康2件配自家製馬斯卡彭忌廉及無花果醬
✍️餐點介紹——

◽️丸久小山園抹茶拿鐵 HK$55

🫵惟翔碎念✊

惟翔的總評分:🌕🌕🌕🌗(滿分5分)