2024-01-30 327 瀏覽
不同口味和尺寸(5吋或7吋),價錢會有些出入($128-298),但整體性價比非常高。而且可以即日買到原個裝,屬於last minute要買生日蛋糕的好選擇!原味甜度剛好,預訂生日蛋糕有閃燈生日牌, 也可以加錢配上士多啤梨裝飾~ 中間是偏固態的軟心,如果可以做到流心效果會更好。抹茶味足,同時芝士味也很濃。很期待之後再試試開心果味~相比之下, La V*n* 的 basque cheesecake 6吋原味 $398,但流心效果則做得比較好,地理位置比較方便港島人。但由於 Street Bomber 性價比實在太高,我已經由 ALa V*n* 粉轉成 Street Bomber 的忠粉了,也推介了給很多朋友~

原味 basque cheesecake

抹茶 Matcha basque cheesecake