2021-01-17 104 瀏覽
一向喜愛食越南湯粉,這也是越式餐廳的"考牌"菜式。昨天在旺角看到這家在一樓的"南越南"餐廳,便決定一試。餐廳環境舒適,侍應有禮勤快。因時間關係,我只點了"嫲嫲南越湯"招牌金邊粉,另有冬瓜茶奉送。湯底越式湯粉的靈魂所在。這款招牌金邊粉的湯底比一般的香濃,相信是用牛骨和牛肉長時間煑成。湯的香料味道適中,是正宗的味道。湯粉賣相甚佳,上面舖了牛腩、牛面肉、牛丸、牛筋和三大塊軟滑的牛肉。另有一段油條,是一般越南湯粉沒有的,但口感十分配合。金邊粉有米香味,不是一般的貨式。只是我對越南河粉更鍾愛,希望餐廳提供河粉選擇。鄰桌點了幾款小食和越南雞蛋咖啡,看來很吸引,亦不是一般越南餐廳提供的食品,下次我來的時候定要一試!

嫲嫲南越湯招牌金邊粉
2021-01-16
1 分鐘 (堂食)
嫲嫲南越湯招牌金邊粉