餐廳: 宮崎肉本舖
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
A5 宮崎牛90 分鐘午市半放題套餐🐮 五花腩、外後腿肉賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧兩款牛牛色澤鮮豔紅潤,油花均勻,十分悅目吸睛。五花腩厚身肥美,經燒香後散發出滿溢的牛香,口感爽滑彈牙,油香豐腴而不膩,牛味濃郁出眾,未需另加調味醬料已經非常惹味。外後腿肉薄身而緊緻,食落嚼感十足,肉香滿滿,出色必食之選。前菜種類:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧前菜有和風沙律、漬物等常見款式,🐧 試了胡麻豆腐菠菜沙律和漬物牛蒡,兩者均十分清爽醒神,作為開胃菜十分不錯。炸物種類:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧炸物款式頗多樣化,有香草炸雞、酥炸魷魚、炸餃子等經典日式小吃。🐧 最欣賞餐廳自家製的和我黑松露餃子,餃子皮煎得香口薄脆,內餡濃香又多汁,非常邪惡美味。主食種類:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧主食除了經典的茶漬飯、冷麵、拉麵之外,餐廳還特別提供山賊汁九州和牛米餅,鹹香帶甘的和牛粒粒與卜卜脆的米餅非常合拍,食落風味十足非常可口,必點推薦👍甜品味道:🐧🐧🐧🐧🐧餐廳一共有三款和式甜點提供選擇,包括柚子雪葩、櫻花柏餅和果子以及牛乳奶凍。其中牛乳奶凍由餐廳自家製,誠意十足,食落又滑又嫩,奶香濃厚,高質推介。飲料種類:🐧🐧🐧🐧🐧
A5 宮崎牛90 分鐘午市半放題套餐

🐮 五花腩、外後腿肉

賣相:🐧🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧🐧

兩款牛牛色澤鮮豔紅潤,油花均勻,十分悅目吸睛。

外後腿肉薄身而緊緻,食落嚼感十足,肉香滿滿,出色必食之選。

前菜

種類:🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧

炸物

主食

甜品

飲料

種類:🐧🐧🐧🐧🐧

飲品可選梳打、汽水、熱茶等,如有興趣亦可加錢下單酒類飲品🍻

🐧❣️餐廳採用全QR code 自助下單❣️

環境:🐧🐧🐧🐧🐧

餐廳採用和風日系設計,座位以半開放式單間為主,空間感十足,配搭自然採光照明,感覺明亮又舒逸。

部分單間鄰近落地玻璃,客人可邊享受燒肉,邊欣賞維多利亞公園的美景,十分寫意怡人。

🐧❣️餐廳設有可外借洗手間❣️

🐧❤️結語:宮崎牛高質又美味,誠意推薦