餐廳: 老趙越南餐廳
資訊:

2014-01-06 2112 瀏覽
晚上7點左等位, 4個人等位差1一個朋友未到,店員說要齊人先可以入,後來跟店員說了下,她就安排了一張4入9卡位給我們5人坐,比較迫..我們點的是4人套餐( $538 ),價錢跟散叫差不多.上菜快速蝦餅是另叫的不含在餐內,口感QQ的.好味蝦車快(沙律)朋友認為不錯,但個人認為太單調,菜是很新鮮沙嗲串燒(牛& 豬 )沙嗲夠香濃,但肉質可以改好一點,越式小食併盤  4人餐包含的春卷跟粉包都OK~脆口而不太膩,粉包薄軟,口感滑滑的.馬拉盞炒菜味道適中,不會太喊只是太細碟了蒜茸飽-$30-6件比麵包店的還差.可不食咖喱牛腩煲咖喱不夠香,牛腩&牛筋都不錯很霖生牛肉湯河一窩生牛肉好味,重牛味,湯都很濃,蘿白超入味還有甜品,一人一碗椰汁糯米,椰汁很香,糯米超軟,不錯~
蝦餅,蝦車快(即沙律), 沙嗲串燒(牛& 豬)
蝦餅
是另叫的不含在餐內,口感QQ的.好味

蝦車快(沙律)
朋友認為不錯,但個人認為太單調,菜是很新鮮

沙嗲串燒(牛& 豬 )
沙嗲夠香濃,但肉質可以改好一點,

越式小食併盤,馬拉盏炒菜
越式小食併盤
馬拉盞炒菜
味道適中,不會太喊只是太細碟了
生牛河,咖哩牛腩,蒜蓉包
蒜茸飽-$30-6件
比麵包店的還差.可不食
咖喱牛腩煲
咖喱不夠香,牛腩&牛筋都不錯很霖
生牛肉湯河一窩
生牛肉好味,重牛味,湯都很濃,蘿白超入味

還有甜品,一人一碗椰汁糯米,椰汁很香,糯米超軟,不錯~

2014-01-05
10 分鐘 (堂食)
生牛河,咖哩牛腩,蒜蓉包
越式小食併盤,馬拉盏炒菜