2017-06-11 424 瀏覽
和朋友在元朗聚舊,大家在YOHO Mall內逛逛,找個地方晚飯,決定吃越南菜。大家都很餓,又懶得去想,於是點了個二人套餐($398)。食物算很豐富,包括:小食 – 香茅雞翼及紙米卷香茅雞翼煎得外皮香脆,內裡肉質細嫩而入味。紙米卷包裹著生菜、青瓜絲、紅蘿蔔絲、粉絲和肉碎,做法很傳統。紙米卷薄身透明滑溜,生菜和青瓜絲等爽脆。主菜 - 海南雞是這裡必吃的招牌菜,海南雞的表皮顏色很鮮黃,泛起油光。先咬一口,感覺它多汁嫩滑,無論任何一個部位,只要輕輕咀嚼已可咬開。雞肉的份量亦很多,我們幾乎吃不下呢。主菜–雜菜煲蔬菜新鮮甜美,種類不算多,只有西蘭花、波菜、冬菇和草菇,但勝在做法不油膩。甜品–椰汁西米露和港式的椰汁西米露做法不一樣,這裡的西米露比較黏稠,而西米比較大粒,再加上粒粒粟米,增加了口感。整體食物不錯,但侍應們太繁忙了,服務效率有待改善。

小食 – 香茅雞翼及紙米卷

主菜 - 海南雞

主菜–雜菜煲

甜品–椰汁西米露

整體食物不錯,但侍應們太繁忙了,服務效率有待改善。

2017-06-03
10 分鐘 (堂食)