2019-09-26
去銅鑼灣添加家具新品後,又到了吃晚餐的時間。天氣忽冷忽熱,讓我沒有什麼味口。 酸辣刺激的食物又大派用場了😂我在網絡上看到評價不錯華麗版的泰國菜。😯就和老公試一下吧!泰國菜的餐廳通常讓人覺得好吵鬧,但這家的泰國菜餐廳走向歐美西餐的裝修風格。 一大個落地玻璃窗,讓人空間感十足。 面向的是希慎廣場和大馬路,雖然不是什麼海景,但是可以看到銅鑼灣五光十色的景象,也不錯哦! 這家叫Siam28 是因爲餐廳在28樓,是整棟大樓滿高的位置。 高居望下的感覺也不錯。 🤣因為6:30pm 左右人數不多,所以位置讓我們任意選。 强烈建議坐靠窗的位置。 菜式價錢大約70-200左右,在泰菜來說算中等價位。 🥤老公一來就叫了杯🎈珍多冰🎈説要解解暑。 🤣綠色條狀的果凍超多的,飲品沒有伏,正宗的珍多冰,而且冰沒有過多,所以飲品的味道有保持到。 吃泰國菜,我一定要叫冬蔭公湯,因為一酸一辣讓人好有味口。 如果要找一家好喝的,確實不容易😎這家的冬蔭功超級足料的😍😍😍味道十分正宗地道,讓湯的濃度再升華。 湯來時,還有專人弄湯給您。您看我碗有超多料。蝦子估計有5-6隻在窩裹。 一窩冬蔭功湯可供4-5人享用哦!🤗🤗🤗之後叫了一
天氣忽冷忽熱,讓我沒有什麼味口。
🤣
菜式價錢大約70-200左右,在泰菜來說算中等價位。 🥤
老公一來就叫了杯🎈珍多冰🎈説要解解暑。 🤣
這家的冬蔭功超級足料的😍😍😍
味道十分正宗地道,讓湯的濃度再升華。
湯來時,還有專人弄湯給您。您看我碗有超多料。
蝦子估計有5-6隻在窩裹。
一窩冬蔭功湯可供4-5人享用哦!🤗🤗🤗
之後叫了一個🎈泰式牛肉沙律🎈
他們的牛肉選用美國的 安格斯牛排🥩,我是因爲他們選材有誠意,所以我叫了這個。
牛肉是全熟的配上泰國醬汁,滿配合的。 有點辣,但可以接受。
如果您不食辣,可以告訴待應減少辣度或走辣哦🤗
我叫了一份 🥁炒鮮蝦金邊粉 🥁
一上菜時,賣相已經好加分了。 外層是一層煎得剛好的蛋皮,蛋皮包起金邊粉 。 金邊粉抄得火喉剛剛好, 酸、辣、甜度都控制的剛剛好。
他們的排盤也滿有心思。 左邊有三款不同調味料混合在金邊粉一齊進食
喜歡甜一點的,加以加多一點花生🥜,酸一點可以加西檸汁。
這種作法滿細心的🥇
他們的鮮蝦鮮味十足,蝦子尺寸也滿大的,只是給的份量有點少🤣多一點蝦子就完美了。
吃那麼多肉, 什麼可以沒有菜呢
最後來了一份鹹魚炒芥蘭。
芥蘭抄得爽甜,被鹹魚吊起一絲絲鹹度,整體味道不失水準。
一頓晚餐四碟菜再加一杯喝的,都只是$513 。在銅鑼灣地帶,算便宜的價格。 👍🏻