2019-08-20 61 瀏覽
今天去新蒲崗做事,完全成工作想起同事生左BB坐緊月,就在鳳德邨,趁午膳時間去探望她,經過商場見到有唐記包點,一於買些包點和飯上去做午餐。點心、蒸飯和包點都有好多款,還有飲品,每天都會有不同款式包和飯做特價,我最喜歡雙拼飯,比較豐富一點。梅菜肉餅飯,肉餅大大塊,梅菜鹹香,加入肉餅蒸增添美味,飯軟硬適中、飯香撲鼻,加上特別調整的豉油,更添美味!章魚肉餅飯,肉餅味道鹹甜適中,加入章魚蒸又香又有口感。雙拼飯都好抵食,有三款選擇,我選了咸蛋肉餅拼北菇雞飯,肉餅加上咸蛋黃又是另一風味,配埋爽滑的北菇雞,好豐富又好味!糯米雞都好大隻,以荷葉包著糯米,中央放有雞翼、冬菇、义燒和肉粒等,還有濃郁的醬汁,十分惹味!甜美的蓮蓉包和爽口的北菇雞包都好味,外層皮好軟熟,重要多款包輪流每日做特價,特別抵食。
章魚肉餅飯,肉餅味道鹹甜適中,加入章魚蒸又香又有口感。