2023-05-27
之前在8度酒店吃過一次下午茶,感覺相當不錯,Staycation完後還有一張優惠劵沒用,就選擇了在此酒店買點小蛋糕。📍位置:在酒店大堂的一個角落。🏠環境:開放式的門面,以黑色為主題,只有兩三張枱,面積不大,但乾淨整齊。🤵🏻服務:職員可以讓我先付款,後取貨。🍽️下午茶:有些蛋糕並不展示,而且想吃的芒果拿破崙蛋糕暫時不提供,很可惜。🍮Mango 🥭Pudding $32這是真材實料的芒果布丁🤩,上層滿滿的粒粒果肉🥰,下層是用真芒果汁來做布丁😋,所以芒果味道很濃郁,不會吃到香精味道,非常棒,性價比高👍🏻。🍰Mango 🥭EggRoll $40至於蛋卷就失色少許😉,但面上一層芒果塊是很甜香的☺️,不過果肉不多,主要是吃厚忌廉和蛋卷,正常發揮🫶🏻。🍰Yuzu 🍊Mandarin Mousse Cake $40這不是芒果做,而是用🍊蜜柑和柚子,但很驚喜😍,因為忌廉味道很清新,帶點柚子的酸酸甜甜😚,口感夠綿滑,推介👍🏻。
📍位置:在酒店大堂的一個角落。
🤵🏻服務:職員可以讓我先付款,後取貨。
🍽️下午茶:有些蛋糕並不展示,而且想吃的芒果拿破崙蛋糕暫時不提供,很可惜。 🍮Mango 🥭Pudding $32
這是真材實料的芒果布丁🤩, 上層滿滿的粒粒果肉🥰,下層是用真芒果汁來做布丁😋,所以芒果味道很濃郁,不會吃到香精味道,非常棒,性價比高👍🏻。 🍰Mango 🥭EggRoll $40 至於蛋卷就失色少許😉,但面上一層芒果塊是很甜香的☺️, 不過果肉不多,主要是吃厚忌廉和蛋卷,正常發揮🫶🏻。 🍰Yuzu 🍊Mandarin Mousse Cake $40 這不是芒果做,而是用🍊蜜柑和柚子,但很驚喜😍,因為忌廉味道很清新,帶點柚子的酸酸甜甜😚,口感夠綿滑,推介👍🏻。