2022-11-10 58 瀏覽
近期真的很流行Omakase,以往會覺得十分奢侈,但現在一個月吃一次😂 因為個比較鍾意食魚 👇🏻所以很多推薦菜式都是魚類👇🏻沙蝶魚配酸汁🐟: 口感爽脆 很微妙的體驗😳 因為一般吃的魚類 肉質都是柔軟的,魚味中等 自身味道偏淡,需配上酸汁吊味,不用擔心只是微酸 能加強魚肉的鮮甜味。沖繩野生拖羅🐟: 野生拖羅就是與眾不同🤩 超級肥美,口感豐富,既有咬口亦入口即溶,不像一般吃到的 只吞了一口油進喉嚨。白海膽: 不清楚跟普通海膽有何分別🙈 視覺上它比較厚身,味道上亦更鮮甜回甘,感覺較適合做壽司 去緩和濃濃的海膽味。蝶魚魚邊🐟: 所有火爒過的魚邊都不會出錯,油脂驚人地豐富、肥美,而且用蒜味豉油醃製過 味道香濃,是一款比較重口的壽司。