2018-02-05 2564 瀏覽
繼台北之行後,雞年最後一擊,跟姐的團年飯我們來到瑞士餐廳共進芝士火鍋,這是我第一次品嚐,充滿期待呢!由於對菜式不熟悉,所以全部由姐拍板或餐廳老闆推薦。前菜我們吃了新鮮青口,乃是用忌廉汁烹調,新鮮可口,而且忌廉汁又滑又醒胃,最後我把它當成湯般喝完接下來就是重頭戲芝士火鍋,我們選了奶酥味較淡的芝士,再加上酒香,用來點牛柳粒、蔬菜、面包,yummy~最後,也是我第一次的嘗試。。。兔肉意粉,初時以為「酥味」很重,不過餐廳老闆說現在都是飼養的,沒有野生了,所以酥味沒有以往的濃厚!我第一口吃下去的感覺,介乎豬肉和牛肉中間吧整體來說,是日的瑞士菜是我的第一次,感覺很fresh!店員們都非常友善,每位的服務水準都很高,節日慶祝不妨考慮這兒!
繼台北之行後,雞年最後一擊,跟姐的團年飯

新鮮青口
芝士火鍋