2008-08-21 7 瀏覽
有同事生日,我提議來這間,不過由公司行過來路途頗遙,既開心之餘又不好意思,要她們辛苦行上來。當日中午只得4枱人客,也難怪的,附近有不少餐廳外,地方即不太就腳。先上一藍4款麵包,中午來講算多,可能肚餓關係,每款好吸引,差不多給我們清了。Set lunch有3道菜,頭盤是煙三文魚沙律或Minestrone;沙律菜上舖了幾塊三文魚,是零難度。反且欣賞Minestrone,香草及蕃茄味兩者兼備得到平衡。主菜我們7 個人也要Mushroom risotto,而另一位要炸牛仔肉,同事們嫌份量少,不夠飽,但對於我就剛好。一看見意大利飯很有光亮潤澤,已知味道應該不錯。味道濃郁美味,沒有一般的苦澀菇味,而同事說有點酸,而我就食不出來。而米飯做得又煙韌有嚼口,每粒也慘透芝士香。而炸牛仔肉我就無試,同事話無牛味唔鍾意,不過做來炸的牛肉好味極有限。甜品本是芒果Panna Cotta,及後侍應小姐報告,Panna Cotta做得不好,整個散晒,唯有轉了原裝進口的意大利雪榚,大家當然有所不滿,也沒辦法。這個意大利雪榚與一般雪榚一樣,質感較重,不是傳統gelato的輕盈。食物還可以,同事們大彈服務很差,全場只得一個

食物還可以,同事們大彈服務很差,全場只得一個侍應小姐,常常有黑面情況。
煙三文魚沙律
Mushroom risotto