2014-06-20 2686 瀏覽
樓底不高, 有點吵!那晚是星期四, 7點多8點左右到, 不用等位, 一邊吃也不滿座, 他們座位也很多, 地方算寬闊!點了基本的泰國菜: 咖哩雞, 拼盤, 明爐魚, 菠蘿炒飯, 3枝啤酒, 一杯龍眼冰, 冬蔭公湯, 蒜蓉炒芥蘭. 盛惠847元. 不是不合理的價錢, 應該是我們點太多而已.服務還好, 就是人手有點分散, 有時要用力點找WAITERS, 不過態度OK的! 食物夠辣又夠熱, 偏辣鹹, 剛好我很餓, 很對味!炒飯很好, 有加葡萄乾炒, 又有肉鬆, 入口有甜甜醱酸酸, 我個人覺得好好吃!拼盤和蒜蓉炒芥蘭也很好, 冬蔭公湯不是我的口味, 我喜歡椰香濃一點的和海鮮味重一點的.
樓底不高, 有點吵!
2014-06-19