2013-01-05
吃完拉麵,有點油膩上腦,想找雪糕解油膩(哈哈,咩邏輯)。本來打算回公司附近再算,怎知道行過兩步就看到Jam Bakery,簡直係「踏破鐵鞋無覓處」,入去。我沒有去過大坑店,以初次光顧的角度來看,JB室內裝修簡約,堂食的座位全部在落地玻璃旁,陽光照射下實在是寫意。cashier前當然不少得一個大冰櫃,蛋糕全部乖乖坐在裡面等主人來認領,好想吃喔 但不好意思,主人的胃今天被沾麵佔去了,只有空位放FroYo,蛋糕就留待下次吧!C小姐要了一個Jam Yo,而我就走健康路線要了個Healthy Rama。Jam Yo我沒有吃就不點評了,但C小姐說是不錯的,而她也是極速把它KO了。至於Healthy Rama,最上面開始是仙人掌+蜜糖,中間燕麥,最底層新鮮藍莓。仙人掌看起來像Jelly,但其實口感更像蘆薈,有它來解膩簡直一流。燕麥不用說,脆脆的有嚼勁,good。超新鮮的藍莓放最後,整個Frozen Yogurt真的吃完覺得都很Healthy。不能不提Yogurt,雖然不算幼滑,但整體感覺就是很對,不管是酸甜度,份量,加上蜜糖,整體就是跟”Healthy”很一致。雖然$38不算便宜,但解膩之餘又可以
至於Healthy Rama,最上面開始是仙人掌+蜜糖,中間燕麥,最底層新鮮藍莓。仙人掌看起來像Jelly,但其實口感更像蘆薈,有它來解膩簡直一流。燕麥不用說,脆脆的有嚼勁,good。超新鮮的藍莓放最後,整個Frozen Yogurt真的吃完覺得都很Healthy。不能不提Yogurt,雖然不算幼滑,但整體感覺就是很對,不管是酸甜度,份量,加上蜜糖,整體就是跟”Healthy”很一致。 雖然$38不算便宜,但解膩之餘又可以吃到Yogurt實在是太划算啦!最重要的是發現JB幾乎每個星期都有好幾個Bakery Class讓你學習怎樣做蛋糕,看一下schedule我也很有興趣想學,有興趣的朋友不妨去看一下它們的website喔!