2008-11-10 2 瀏覽
想吃得清淡一點, 走到渣甸街本來想吃潮苑或車仔面, 卻無意中行到這間米線店前, 不知何解竟然入了去! 唉真後悔!先看到一間叫"米線大王"的地方竟然有碟頭飯賣, 心感不妙... 再看米線的選擇, 為甚麼配料有芝士腸揀?! 已經知道一定不會好吃到那裡... 結果叫了 豬軟骨+金菇三寶米線不能多評, 當自己去了茶餐廳好了酥炸肉唉, 乾柴烈火之作... 所謂酥炸肉也不過是炸豬扒吧.. 又乾又沒有肉味, 這樣的質素收$28一碟也真過份玫瑰木瓜水店牌寫是飲品, 但我怎看也是甜品吧?! 還好味道ok, 有蜜糖味, 但木瓜籽也太像啫喱吧? 還是大救駕的較好原來這店如此多喊面! 早知如此就不必浪費我一餐晚飯的quota!

結果叫了
豬軟骨+金菇三寶米線
不能多評, 當自己去了茶餐廳好了

酥炸肉

玫瑰木瓜水