2014-06-20 319 瀏覽
與好友車遊於港島區,遊到大坑。就下車找東西吃,行到京街,有間門面比較普通的車仔麵檔(源品車仔麵茶餐廳)。而門口寫著有五十年歷史,我們就抱著好奇的心態入內試吓!舖內環境一般,但很整潔。我們坐下,有位帶帽子的伙計向我們介紹有什麼出名的食品……(態度非常友好)但比較長氣。我就叫了3餸車仔麵、魷魚、大腸、豬紅和粗麵加熱奶茶。而我的朋友叫了蛋牛治多士底加熱奶茶。要大讚的是這杯熱奶茶,茶香不帶澀,入口香滑、令人回味。值得一試!車仔麵原來是没有湯底,是撈麵加了他們特製的豉油汁,都好好食、但本人覺得豬紅比較咸了少許,整體滿意。可以再讚就係蛋牛治多士底,鬆脆好味,一啖奶茶一囗蛋牛治、非常配合。使我們急不及待再叫多一件!這次車遊、隨意、滿意的一天,下次一定再來。
2014-06-15
  • 熱奶茶