餐廳: 大家樂
資訊:

2018-08-28 315 瀏覽
最近有點倦,丈夫不在,唯有一個人去快餐店。看到餐牌有紐西蘭西冷牛扒餐,有一段時間沒再試過這份牛扒,於是就要一份,再加添一杯汽水。等了十分鐘左右,指示燈已亮起我的排名數字,取了後再坐下。先試一下酥皮周打湯,湯很熱,將酥皮推進湯中,梢等一下溫度剛剛好,湯中有蔬菜,最合我合味,只可稱味道稍淡,若再濃就更好。西冷牛扒雖用鐵板上,保持不過老,算是不錯,容易切又容易咬,黑椒汁小小辣,又香口,對女仔來講剛好。數十元的快餐店牛扒餐,味道算不錯,最合又倦,不想自己煮的情況最適合。
最近有點倦,丈夫不在,唯有一個人去快餐店。

等了十分鐘左右,指示燈已亮起我的排名數字,取了後再坐下。

紐西蘭西冷牛扒餐
紐西蘭西冷牛扒餐