到蘭桂芳Schnurrbart German Pub, 我們坐在吧檯旁的小廂座, 吃德國烤豬手,邊吃邊飲冰涼的啤酒,輕談淺酌, 享受一個寫意的晚上。Happy Hours 買一送一,結果兩口子每人喝了兩大杯新鮮德國啤!IMG:1]Weissbier, 即白啤酒(White Beer),麥味香醇的小麥白啤酒,口感幼滑味道既甜且苦,是個人最喜愛德國啤酒.新鮮德國啤味道溫和,口感柔滑, 比我想像中淡,不過還挺易入口新鮮德國啤升起的泡沫, 豐厚細緻, 喝上一口, 給臉上添上鬍子主角德國豬手pork knuckle配酸菜薯蓉終於出場, 德國豬手相當不錯,油脂豐富, 皮脆惹味香口,肉質軟腍,外皮香脆。味道不會過鹹, 豬手有我的兩隻拳頭那麼大!德國啤酒有多種選擇, 如味道帶辛的黑啤,以及不含酒精、芳香馥郁的無醇小麥啤酒,配以德國傳統美食:黑森林火腿、煙牛肉及農夫肉腸等醃肉和冷盤,感覺猶如置身小慕尼黑一樣!

IMG:1]

2011-01-31
10 分鐘 (堂食)
  • 德國啤酒
  • 德國豬手