2023-12-17
放工後約了朋友來小酌一杯,這家也是朋友介紹的,聽說串燒不錯,沒想到菜單選擇很多,且7點前叫酒水有7折。🍶萬敏樂 加賀梅酒:具有豐富的梅子風味,帶有一絲酸甜的口感,加入大量冰塊後,酒精味被沖淡了,非常適合作為開胃酒。🍸Tiffany Sour已清酒調酒,加入蘋果汁和酸奶,顏色很鮮艷,很易入喉,搭配燒烤很chill🍣中托羅刺身:中托羅刺身也算刺身極品之一,口感鮮美細膩,有如魚味雪糕。🍖特上牛肉串燒盛合(牛舌,和牛粒,牛肉卷,秋葵):喜歡吃牛,不如叫這個組合。厚切牛舌和和牛粒都外脆裡嫩。牛肉卷有金針菇和蔬菜兩款,搭配一起,健康解膩又有更豐富口感。秋葵我還是喜歡烤儂些。記得撒點椒鹽粉。🐓雞翼串:外表烤至金黃酥脆,內裡鮮嫩多汁,真是一個評價美食。🔥北海道珍寶帆立貝殼燒:超級大顆且新鮮,上檯後,又加上清酒,點火加熱,非常有儀式感。火熄即可食,帆立貝被明火烤到啱啱熟,原汁原味,肉質鮮美,口感嫩滑。🥘日本產九州和牛壽喜燒:看到這美麗的雪花就能感受它的美味。壽喜燒湯滾後,煮到兩件變色即可食用。和牛入口嫩滑無渣,品質很好。建議加上稻庭烏冬,與其他蔬菜等同食。今天叫了些不同菜式,出品都不錯。呢間菜品和酒品選
🍶萬敏樂 加賀梅酒:
🍸Tiffany Sour
🍣中托羅刺身:
中托羅刺身也算刺身極品之一,口感鮮美細膩,有如魚味雪糕。
🍖特上牛肉串燒盛合(牛舌,和牛粒,牛肉卷,秋葵):
🐓雞翼串:
外表烤至金黃酥脆,內裡鮮嫩多汁,真是一個評價美食。
🔥北海道珍寶帆立貝殼燒:
🥘日本產九州和牛壽喜燒:
今天叫了些不同菜式,出品都不錯。呢間菜品和酒品選擇都很多,音樂聲適中,飲杯酒後感覺好放鬆。