2024-03-19
HeySoNuts是土瓜灣一間創意料理的Cafe,主食、甜品應有盡有,所有都太欠吃,不少人慕名而來。HeySoNuts吃得輕鬆又自由,不管想吃甚麼,均能歡樂滿足,來HeySoNuts享受每一刻的幸福吧。媽媽私心超喜歡朱古力鮮奶咖啡,光是散發的香氣都迷人,如果喜歡喝咖啡的也很推薦,朱古力鮮奶咖啡有著朱古力香,讓咖啡風味更醇香濃厚,鮮奶幼滑,展現層次,朱古力鮮奶咖啡濃郁好喝。綠茶鮮奶是經典不敗的綠茶飲品,入喉溫順,尾韻回甘,看看上面深綠的顏色就知道抹茶有多濃,果然不負所望,綠茶與鮮奶契合茶香足,奶順滑,綠茶鮮奶味道鮮明,每一口都能讓我有不同的感動。自家製喇沙汁海鮮扁意粉海鮮份量不少,蜆肉、魷魚、蝦仁滿滿海味,魷魚鮮甜帶嚼,剛好的厚度也不會咬到嘴巴酸,沾上喇沙汁還真是好吃,蝦仁、蜆肉肥美,麵條保留彈性,吸附著喇沙,辛韻香氣甚有異國風味,挺對我的口味。黑啤自家製煙燻豬腩肉意大利飯以黑啤跟意大利飯烹煮,煮得透徹入味,米心不軟爛,越咬越香,滋味不錯。除了黑啤之外,還有許多自家製煙燻豬腩肉,入嘴有著煙燻豬肉的鹹鮮及脆度,融入飯中,黑啤自家製煙燻豬腩肉意大利飯深得媽媽歡心。現烤的咖啡拖肥榛子朱古力千層
現烤的咖啡拖肥榛子朱古力千層酥配香草雪糕真的又香又酥,千層酥上方裝點了咖啡奶油、拖肥奶油與榛子,細節細膩,完全不覺死甜,切下去後聽到那酥脆下刀的聲響,卡滋卡滋的的劃過,吃的時候兩層一起享用口感最佳。